Speiseplan für die Woche
Speiseplan 24.02.2025 – 28.02.2025
Montag:
Pasta (A,A1)
mit Bolognesesauce ((A,A1,I)
Wintergemüse (1,I)
Götterspeise Tropic (1) mit Vaniellesoße (G)
Dienstag:
Pfannengyros aus der Hähnchenkeule
mit Tzaziki (3,5,G,L) und Reis
Krautsalat (3,5,L)
Vanillequark (G)
Mittwoch:
Hähnchenschnitzel (A,A1) mit Kartoffelpüree (6)
Möhrensalat (3,5,L)
Rohkost
Donnerstag:
Käsemakkaroninudeln mit Käse überbacken (A,A!, G,I) dazu Tomatensoße (1,I)
Erbsen (1,L)
Frisches Obst der Saison
Freitag:
Paniertes Dorschfilet (A,A1,D,I)
Joguhrt-Remoulade (1,9,a,A1,C,G,J)
dazu Salzkartoffel
Salat von grünen Bohnen
Zitronenkuchen (A,A1,C,G)
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.