Speiseplan für die Woche

Grafik: Eine Person serviert das Essen , Ein Kind isst das essen an einem Tisch und ein Kind ist eine Eis © Bild von brgfx auf Freepik

Speiseplan 03.03.2025 – 07.03.2025

Rosenmontag

 

 

 

OGS geschlossen

 

Dienstag:

Warmer Milchreis

Pfirsichkompott

Zimt und Zucker

 

Frisches Obst der Saison

Mittwoch:

 

Salatbüfett

verschiedene Salatkomponenten 

2 verschiedene Dressings

 

Apfelmus(3)

 

Donnerstag:

 Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffelwürfel(G,I) 

und Rinderhackfleisch

dazu Kaiserbrötchen (A,A1)

Erdbeerpudding(G)

 

Freitag:

Fischfilet im Backteig(a,A1,D,I)

mit Joghurtremoulade (1,9,a,A1,C,G,J)

Salzkartoffel

 

Rohkost

Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.