Speiseplan für die Woche
Speiseplan 03.03.2025 – 07.03.2025
Rosenmontag
OGS geschlossen
Dienstag:
Warmer Milchreis
Pfirsichkompott
Zimt und Zucker
Frisches Obst der Saison
Mittwoch:
Salatbüfett
verschiedene Salatkomponenten
2 verschiedene Dressings
Apfelmus(3)
Donnerstag:
Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffelwürfel(G,I)
und Rinderhackfleisch
dazu Kaiserbrötchen (A,A1)
Erdbeerpudding(G)
Freitag:
Fischfilet im Backteig(a,A1,D,I)
mit Joghurtremoulade (1,9,a,A1,C,G,J)
Salzkartoffel
Rohkost
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.