Speiseplan 06.05. - 10.05.2024

Montag:

Blumenkohl-Käse Bratling (A, A1, G)
mit Kräuterquark (G)
und Kartoffeln

Götterspeise Waldmeister (1, Rindfleischgelantine)
Vanillesauce (G)

Dienstag:

3 Stück Eierpfannkuchen (A, A1, C, G)
mit Beerengrütze

Frisches Obst der Saison

Mittwoch:

Mailänder Gnocchi Pfanne
mit buntem Gemüse (C)
und Tomatensauce (1, I)

1/2 Dosenpfirsich mit Himbeersauce

Donnerstag:

Feiertag

Freitag:

Seelachsfilet paniert (A, A1, D)
mit Zitronensauce (1, G, I)
und Petersilienkartoffeln

Salatmix, Dressing French (C, G, J)

Schokoladenkuchen (A, A1, C, G)


Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten - A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte - H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.